Un barco sin polizontes
Un pensar en decadencia
Un alito sin pasiones
Un fulgor sin clemencia
Un utópico en escarmiento
Un escribidor sin devoción
Un arriero en lamento
Un iluso sin convicción
Un pensar en festinado
Un sujeto sin marasmos
Un carrusel en penado
Un andén sin pasmos
Un umbral sin horizonte
Un desdén de prejuicios
Un aura sin sol poniente
Un esgrima sin silicios
Un verso en centrifugado
Un cuento sin palabras
Un pensar en apagado
Un timonel de macabras
Un tradicional en vacaciones
Un moderno en asunción
Un posmoderno sin visión
Un arcaico sin devociones
Un espasmo de romerías
Un pulcro de teleología
Un santo sin candelarias
Un mentor sin ideología
Sin ti soy una aporía inmanente, un otrado sin variopinto.
- Autor: engels sanchez ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 04:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Daniel Jiménez,
Comentarios2
TERMINARAS DISUELTO EN LA NADA...ANIMO POETA...LA LUCHA ES EL PRINCIPIO DE LA VICTORIA...
Muy buenas líneas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.