Sigo creyendo que tal vez un día
Vuelva a sonreír como antes
Sin lastimar más mi corazón
Esperando en silencio me quede
Viendo como todos seguían,
Y me quede olvidada
En un rincón
Es tan complicado, el pasado sigue aquí
Mi corazón duele,
No hay amor
Perdí otra vez
Te pido, no me hagas caer,
No me derrumbes
Te pido, dame un respiro,
De nuevo suspirar
Intente confiar nuevamente
Pero no logre sobrevivir
Y una vez más,
Me resquebraje
Todo se complica,
Ya nada es como antes
No puedo salvarme
Lo sé bien, lo sabes bien
Te pido, déjame en paz,
Vivir una vez más
Te pido, no regresar más,
Hundirme al final
Rota estoy,
No puedo
Esperar nada más de nadie
Me estoy quemando
Tan frio,
Tan tenso,
Mi corazón
Se está quebrando
Ya nada se olvida,
Me duele,
Perdí una vez más
Te pido, déjame vivir,
No me destruyas
Te pido, aléjate de mí,
Ya no puedo más
No puedo soportar
Es demasiado este dolor
Quiero sonreír,
Volver a ser feliz
Ya no resistiré,
Será mejor ya terminar
Quiero hundirme
Vivir en soledad
Mi roto corazón
Se destruye un poco más,
Cuando te acercas,
Cuando me miras
Intento olvidar,
Volver a comenzar
Pero me ataste
Mi vida acabaste.
- Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 15:49
- Comentario del autor sobre el poema: Mi historia en un poema
- Categoría: Triste
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.