A la salida

Denny Low

A la salida se mostró

Y con sus ojos lo observó,

Destello de su mirada,

En él se sintió

Coloreada toda la mañana

 

Deleita el nectario que emana

Desde sus luceros,

Tan deliciosos son ellos,

 

Y en él todo el templo tiembla

Pero sabe muy bien que le aparta la niebla,

Que siempre se dispone a escribirle,

Que siempre la amará

 

Tal vez desde el cielo se clamará,

Sus muertes unidas desolará

A la esfera tan hipócrita que se hizo

Pero una huella de ellos, asi el amor lo quiso

 

Inquieta el alma, ella le lanzó su voz

Él entonando le respondió precoz

 

Tan solo segundos

Estuvo internado en ese prodigioso mundo

 

Sabe muy bien que regresará otra tarde

Para que así todo su corazón alarde

Y lo inspire en su poema,

El blanco sueño de la primavera en todo su dilema

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denny Low (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 17:17
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.