FUIMOS COMO UN RIO,
CON UN SOLO CAUDAL
DE PRONTO SE APARTÓ,
FORMANDO DOS CAUDALES
SABIENDO QUE AL FINAL,
SE VOLVERAN A JUNTAR
PARA DESENVOCAR EN EL MAR,
SE QUE NO TE HECHARE AL OLVIDO
NI TE BORRARÉ DE MI MENTE,
SIEMPRE ANDARÁS CONMIGO
SENTIRÉ TUS MANOS COMO TU SER,
TU SOMBRA NO SE APARTARÁ
AUNQUE LO DESEES,
POR QUE TU CORAZON ME PERTENECE,
NO DESPEGARÉ DE MI RETINA TU MIRAR
NI TU AROMA DE MI OLFATO,
SERÉ COMO EL CAUDAL DEL RIO
QUE LAS PIEDRAS ARASTRA CON LA FUERZA DEL AGUA,
YO CON LA FUERZA DE MI MENTE Y EL CARIÑO
QUE ES LA FUERZA TE TRAERE A MI,
SE QUE EN TU MENTE QUEDAN RECUERDOS,
QUE CON EL PASAR DEL TIEMPO
NO SE TE HAN BORRADO, POR QUE GIRAN ENTORNO A TI,
FUE COMO EL PARAISO CON SENTIDO DEL SAVER AMAR
COMO SE QUE AL FINAL, SEREMOS UN SOLO CAUDAL,
DE SENBOCANDO EN UN NIDO DE AMOR
DONDE NAVEGAREMOS EN LA NAVE DE PASIÓN,
EN EL MAR DE AMOR.
AUTOR
ECO DEL ALMA DERECHOS RESERVADOS
ANTOFAGASTA, 09, 03,2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 18:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: luna77
Comentarios1
Un gusto leerte. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.