Nuestras manos se juntaron
en una tarde cualquiera
nuestras bocas se besaron
aunque yo no lo quisiera
El asombro a mi llegaba
pues no se lo que sentía
tu acariciabas mi cara
y yo no te conocía
Me dejé llevar por el momento
y me perdí entre tus brazos
nos fundimos en un abrazo
hicimos un amor intenso
Luego nos dimos la mano
seguimos nuestro camino
puesto que era cosa del destino
quedamos como dos hermanos
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 18:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.