De anima alata luna

Alexander J. Montero

Lanzaba yo a la noche

Una esperanza resignada

Que mas bien venia pareciéndose a una queja,

Una forma de llamarle mentirosa a la esperanza que fallaba.

Después de tantos días de luna

Y de perseguirla reprochándole su promesa que no  cumplía,

Esa noche no la había,

El cielo era sola un lienzo de negro uniforme

Con uno que otro pincelazo de agonía.

Lanzaba yo mi aliento en alguna palabra maldita

Cuando así, de la negrura del cielo

Se arranco un alma alada,

Que volaba sobre el silencio muerto

Tan muerto, que no parecía que volara,

Solo parecía ir, ir en lo que aleteaba,

En los ojos se llevaba las estrellas que no estaban

Y a su paso los míos también en ella los clavaba

En lo que con las garras se llevaba mis palabras

Que de la boca me las quitaba,

Me quede sin boca, me quede sin mirada,

No era solo la lechuza que se presentaba,

era algo mas..

Era la luna, era la luna que me callaba.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • pani

    ME GUSTO...VERSOS OSCUROS DE DOLOR...ARRIBA ESE POETA EN SU SILENCIO OBLIGADO...

  • santos castro checa

    ...enigmáticos versos, de una belleza incomparable.

    Saludos del alma, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.