Quinientos latidos por minuto

Juan Diego Kammler

Hola amiga del amor he pensado mucho en ti

desde que te alejaste de mi corazón y por un momento perdí el control 

así  que este manifiesto es  para hacer una llamada a tu grano de vida

porque recordaba como me tenías  segado

 y mi compañero del alma latía como el de un ratón 

 

Recordaba como me enamore de ti

y como logre derrumbar los muros que tapaban tus arterias

para que pudieras ver la vida bella

en donde quiera que estoy te puedo observar no has salido de mi desde que partiste

se que no quieres saber nada de mi y eso es lo más triste 

 

Hubiera querido convencerte  de que vieras todo lo que tenia para ti

una manera de poder enamorarte 

y mi arte no era suficiente para que lograras abrazarme

pero mi corazón salio al borde

iba a quinientos latidos por minuto

siempre fue más que algo profundo 

 

me preguntaba que pasaría si decidieras ya no verme a tu lado

no ver nada malo y nada bueno 

he tenido mucho miedo 

porque por ti ya no siento el amor que recargue en tu lado izquierdo 

 

Creía todo posible en mi y tenia miedo de no equivocarme 

¿pero porque contigo?

¿porque me equivoque?

no podía convencerme de esto

pensé que estabas segada por igual

 

Y en los quinientos latidos de mi corazón jamás  hubo salida

esto fue muy acelerado

descubrí que mi corazón ya no era humano

porque tu clavaste la daga del amor en aquel estrecho

así que amiga quiero que sepas que mi corazón aun te ama sin receso.

 

 

-Kammler

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2015 a las 08:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: DAMSYD, Alexandra L
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alexandra L

    Que bello poema Kammler, es un placer visitar tu espacio.


    Un cordial saludo, feliz dia Alexandra.

    • Juan Diego Kammler

      Muchas gracias Alexandra L
      Gracias por tu comentario
      Un placer , saludos y abrazos de :
      -Kammler



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.