soy aquel que te ha acompañado siempre
soy parte de tu vida,de tu tristeza y felicidad
soy tus logros,y me siento triste en tus desiluciones
soy tu sombra y tambien soy tus primeros pasos
soy tu sonrisa,tus lágrimas y sufro por tus dolores
soy tus brazos cuando las penas te embargan
soy tu risa cuando amances contento
soy tu paño de lágrimas, tu roca si te sientes cansado
soy la sombra que cubre tu rostro del candente sol
soy las manos que te levantan si caes de rodillas
soy tu medico que cura cada enfermedad si tienes fe
soy el perfume de la vida, el agua viva del rio
soy la brisa que recorre cada parte de tu cuerpo
soy el dia la noche,el viento, la lluvia el alpha el omega
soy el amor que soporta tus mentiras y tus pecados
soy el pan de cada dia, que esta siempre sobre tu mesa
soy tu padre,tu hermano,tu amigo, tu espiritu de bondad
soy el jardinero de corta las espinas de tu camino de viajero
soy aquel que se arrodilla contigo en tus dulces oraciones
soy tu gran fe, la esperanza de un nuevo dia junto a mi tu cristo
soy aquel que tu llamas señor,soy el hijo de dios hecho carne
soy para ti simplemente tu señor aquel llamado el mesias, Jesucristo
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2015 a las 12:02
- Comentario del autor sobre el poema: la fe en cristo mueve montañas
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.