Me quedo pensando

SantiagoC

Y me quedo pensando

cómo pudiste hacer eso,

cómo pudiste hacer que mi corazón ardiera,

y encender esto y aquello.

No se qué moviste pero lo hiciste.

 

Desde qué lo hiciste

no encuentro una salida

y pienso

no soy el más popular

ni el mejor de todos

pero te entregué mi corazón

 

Y no sólo eso, 

me puse a tu disposición

y pienso si fue lo correcto,

si mis actos y decisiones por ti

fueron los más acertados.

Ya que.

Los despreciaste y me destruíste

al enterarme de él.

Siento como sí cayera

de una nube de algodón

llena de ilusiones,

y caer al frío y seco pavimentó que se llama...

Realidad.

 

Pienso que entré al inframundo 

y sólo tu me podrás rescatar

pero siento que ya me cansé de esperar por tu llegada

y en este punto, ya me rescató alguien más.

Pero tu tienes mi corazón aún

Y lo tendrás por siempre.

 

Y me quedo pensando

Por qué te amo?

Por qué me gustas?

Si no reúnes las cosas que me gustan de una mujer.

Pero tienes un algo que mueve mi mundo

y traspasa mi ser

Así qué seguiré siendo tuyo

así tu seas de otros.

  • Autor: SantiagoC (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2015 a las 16:04
  • Comentario del autor sobre el poema: lo que siento y lo que pienso...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
  • Usuarios favoritos de este poema: My Dark Angel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • xime_haro

    Ya cree el usuario ♡ jaja Soy tu fan! ¿Me amas?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.