Antes de dormir

Oscar Perez

Antes de dormir

 

Antes de dormir hemos vivido,

hemos besado la sombra de la noche,

la lava de los días, la hojarasca

de la tarde en esos parques de los cuerpos,

en esas calles de las horas productivas,

en ese anhelo de algo más que seducirnos.

Antes de dormir hemos llegado

desde todas las distancia, desde nunca,

desde lejos, desde cerca, desde siempre

y hemos bebido en nuestros labios ese vino

que, ya escanciado, sabe dulce al encontrarnos.

Antes de dormir hemos resuelto,

cada uno en su lugar, en su silencio,

sin más palabras que la piel ya decidida,

que el despertar es otro si nos une,

que el sueño no hace falta en este abrazo,

que el descansar es sólo este cerrar los ojos,

tranquilos, somnolientos, ya sabiendo

que desde antes de dormir nos esperamos

que desde antes de dormir seguimos juntos,

ya dormidos, ya despiertos, ya abrazados,

ya dispuestos a seguir juntos soñando un nuevo día.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

15 03 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.