**~**
Voces muertas se dispersan,
como eco en un cielo azul,
y como un gran y único tul,
como un mar abierto sin calma,
**~**
se escuchan las voces muertas,
voces legendarias de un tiempo,
que no consigue desplazar,
las voces vivas de un entorno,
**~**
solo piensa en saber,
que existen las voces,
y nos hablan,
desde el mas recóndito corazón,
**~**
y se lleva una magia,
por saber que es un misterio,
lo que aun lleva la nostalgia,
de las voces muertas,
**~**
de nuestro figurado ambiente,
que se desplazan por los cielos,
y vuelan a grandes alturas,
hasta llegar a florecer,
**~**
y sin precedente y sin mas,
solo se siente al morir,
y escuchar las voces muertas,
sin sonido y con Dios,
**~**
hasta zucumbir en el abismo,
de la sola soledad,
que aun lleva a quemar por dentro,
una fantasia, una ilusion.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2015 a las 00:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Comentarios1
"hasta sucumbir en el abismo,
de la sola soledad,
que aun lleva a quemar por dentro,
una fantasia, una ilusion."
Magnifico final
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.