suspiro del corazon

Omar Hernandez

Este amor resonante,

Que palpita dia a dia por ti,

Es el que me hace cada istante,

Eloquecer por ti.

 

Soñar quiero contigo, 

Aunque no estes conmigo,

Vivir quiero contigo,

Aunque solo sea tu amigo,

Amarte quiero,

Pero se que no debo,

Estas interrogantes hacen que este corazon errante vague en la locura ,

De saber que pierde la cordura,

 al latir dia a diapor ti.

 

Pero dicen que no es amor,

Sin un poco de dolor,

Eres como una bella rosa,

Sin duda de olor fragante y la mas hermosa

Pero al tocarte hieres este amor con tus espinas de indiferencia, 

Y mi corazon llora tu ausencia cada vez 

Que por ti grita y suspira,

Vivir ? Luchar? Morir? ,....

Vivir para luchar,y luchar para morir.....

  • Autor: O.D.H.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2015 a las 05:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Aquiles Mirmidon, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.