Fue

Dark-Light

Fue tu ego y tu soberbia,
de la mano de tu vanidad,
pero con cinismo me condenas,
y me haces culpable de este final.

Con un "Te Quiero" me apunalas,
con expresiones llenas de vacío,
Argumentos y palabras vanas,
cuando todo ya esta perdido.

No te despides, ni dices adiós,
y dejas la puerta abierta,
no se si por ver mi dolor,
o si por si decides regresar y dar la vuelta.

Sabes lo que valgo,
y con tus dudas me valoras,
pero solo son en vano,
pues te decides y me abandonas.

Fue lo que fue en su momento,
y se que por un segundo fue perfecto,
ahora solo soy de tu pasado,
y para mi, solo dejas un futuro incierto.​

  • Autor: Dark-Light (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2015 a las 20:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.