Memorias de una mente enferma.

Edson A. Olvera Alvarez

¿De que no estoy enfermo?

Ni un golpe de suerte agarro,

mi cuerpo no toma ninguna dosis de alegría, 

todo me sabe amargo.

 

Los celos me hace ciego, 

la necedad me pone sordo,

le tengo tanto miedo a perderte 

que de vez en cuando se ponen tristes mis demonios.

 

Todo me pone de puntas,

soy una maquina de hacer heridas,

de cada poro de mi piel salen agujas

que llevan fundida la palabra ira.

 

Me enferma cada pareja enamorada que veo, ¡No lo soporto!

me enoja el saber que ya no estamos así,

por que el orgullo se manifestó y el ego es muy grande,

tan grande que ya tenia en mente tener otra vida sin ti.

 

Pero.. tengo un problema,

todo lo ahogo en un río hondo,

todo me lo guardo y me mata tanto, 

los días me los van cobrando.

 

Estoy enloqueciendo,

me enferma tanto estar enfermo.

  • Autor: Edson A. Olvera Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2015 a las 22:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.