Te fuiste, sin embargo estás conmigo,
como la aurora, fresca y constante,
cada instante que vivimos con locura,
los revivo cada día aquí en mi mente.
No pretendas haberme olvidado,
y negar lo que en tu vida fui,
aunque ya no este mas a tu lado,
cada instante estarás pensando en mi.
Por las noches, cuando a solas te encuentres,
y tu cuerpo no tenga a quien amar,
no podrás negar que te arrepientes
de haber abandonado nuestro hogar.
No seguiré tus huellas, porque, quiero pensar,
que es mentira que te has ido,
que volverás como las aves, que retornan
buscando el viejo nido.
Autor: máriocaba. New York,2014.
- Autor: MARIOCABA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2015 a las 23:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.