**~Intrepido - Poema Barroco~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Recio, tosco, duro, brusco, sensible,

tranquilo, en paz, manso y apacible,

y soy el intrépido fugaz desventurado,

por la aventura de ser sincerado,

**~**

queda mi vida al acecho de un llanto,

por reír tan fuertemente en un encanto,

y es el desencanto que tiene mi vida,

por ser y no ser intrepido en convida,

**~**

rudo, fuerte, grosero; débil y en calma,

anteceden a mi voluntad de ser y no ser,

y soy el intrépido yugo de la nostalgia,

cuando soy el rudo fuerte imbécil en magia,

**~**

que hace su fuerza a costa de brazos,

pero en el interior se es débil de corazón.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.