Éxtasis que me brindas vida con tus besos
endulzando el pensamiento quejoso,
abrázame el alma con tu cuerpo
que erizado se me brinda fogoso,
ahógame las penas con tus pechos
y ablanda mi espalda amordazada
a base de caricias llenas de deseos.
Ven a dibujar un corazón en mi cara
con tus labios mojados de lujuria,
mójame las ganas con tu lengua
que traviesa se entrelaza con la mía,
apriétame mas cerca de tu boca
para que mis suspiros evoquen los tuyos
y siente como se levanta entre mis piernas
la carne que llamas con tu furia.
Tú, mujer sin telas y vanidades
excítame la mente con tu verbo,
que ya no sé si estoy tan loco
o tan cuerdo, porque te deseo
aunque no me toques. Tómame
de un solo tajo, que no soy mas
de lo que tú haces conmigo,
cabálgame sin tener prejuicio
ya que en cada embiste, soy
tan solo víctima de tu artificio.
Y ya terminado el acto intuitivo
recuérdame lo mucho que te amo,
recostadita en mi pecho, latido a latido,
el silencio sea solo el testigo
de lo mucho que espere este momento
y de lo mas que deseo hacer contigo.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2015 a las 00:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.