Es tu tiempo

Felipe Nares

El tiempo tuyo esta aquí,

El bello momento en que puedes ser libre, ser tu

Sin las conjeturas extrañas de la vida.

Es tiempo de ti,

Yo solo seré un espectador mas,

Seré el pie desnudo que se posa en las arenas cálidas de tu playa

Aquella que fue visitada pero no apreciada con el valor necesario

Y que solo dios sabe que tamaño tendrá

Y ese maldito destino agregara un toque de intriga a tu presente

Tu tiempo eres tu,

Libre, plena, bella,

Tu, tu.

Las estrellas marcaran tus manos al silencio atroz de la noche

Mientras me regálas por un instante un soplo de vida con tu mirada tierna

Y esa sonrisa tuya reparta alegría al mundo.

  • Autor: Felipe Nares (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2015 a las 02:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: Aquiles Mirmidon
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.