Tu presencia en mi conciencia

la estrella nica

Divaga mi alma entre collados

Ligeras olas me arrebatan

Pinto siempre mi esperanza

Construyo castillos imaginarios

Que se derrumban de vez en cuando.

 

Mi conciencia es un océano 

que se expande  y se contrae,

Y en el vaivén de este juego

Tu presencia es confortante.

 

Razón tiene el dominicano

Eres paz en mis tribulaciones

Se han enfermado mis alas

Pero estas ahí para tender la mano

 

Quizá no llegase a alcanzarte

Pero eres impulso en mi carrera

“no te garanto nada” es una afirmación concreta

Pero tan solo tu nombre en mi conciencia

Es fuerza, es coraje es impulso que me alienta.  

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2015 a las 16:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.