Miedo tenía al rincón oscuro,
Tanto miedo tenía que no lo miraba.
Pasaron los meses, pasaron los años
Y el rincón oscuro más temor me daba,
Hasta que un día sin darme cuenta entré
Y ¡oh sorpresa! Un tesoro hallé
Miedo tenía al rincón oscuro,
Tanto miedo tenía que no lo miraba.
Pasaron los meses, pasaron los años
Y el rincón oscuro más temor me daba,
Hasta que un día sin darme cuenta entré
Y ¡oh sorpresa! Un tesoro hallé
Comentarios2
Es chachi piruli. Un saludo.Cuantas veces en la vida nos pasa algo así, está bien. Me gusta.Un abrazo.
Mega Woow!..me encanta tú onda!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.