No hay nada que me acompañe
soy la serpiente que no tiene desafiantes
no hay nada en que creer estoy solo en este infierno solitario
La arena esta conmigo
aunque no creo porque se desliza poco a poco de mi mano
siempre fue demasiado tarde y ahora mi alma se eleva con las aves
Quise recuperar la vida en la fragata de arena solitaria
pero no podía desplazarme rápidamente
porque a cada instante en mi camino estaba rodeado de larvas amontonadas
Fui lo más rápido que pude
yo felicidad jamás tuve
los seres humanos no se preocuparon por ningún derrumbe
Entonces estoy encadenado a la soledad
siempre estuve solo en éste lugar
esperando que me acompañaran para poderlos salvar.
-Kammler
- Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2015 a las 22:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.