Veo pasar los días
corren los meses
se desgastan los años
y tú no estás aquí,
me vence el vacío y la nostalgia
de pensar no verte nunca más,
Sin posibilidad de decirte
que si tú te vas no queda nada
viéndote a la cara, viéndome en tus ojos
que ha muerto el deseo, se retiró el ansia
y se jubilaron mis ganas,
mi alma está perdida
se quedó sin nombre
sin sangre en las venas,
solo le quedan
tragos de penas,
Este amor me está matando
y la soledad ha invadido mi mundo
tremulante, desquiciante
símbolo de mortandad,
por no entender tu amor
es por eso que hoy estoy muriendo
no se si no supe valorarlo
o no supe cómo se iba perdiendo
este amor me está matando
y cada segundo me estoy venciendo.
Este amor me está matando,
porque enveneno mis venas,
haciendo sangrar los besos,
ya acabo con mi espina dorsal
donde se sostenía mi fe,
destruyo los sueños de oropel,
y las cenizas que dejo
aún no se las ha llevado el viento.
La locura se acabo
al ver el brillo
de la guadaña que llego
a terminar con mi tormento.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2015 a las 01:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: eclipsada
Comentarios2
A la vez, gracioso amigo, un gusto leerte
bambam
Animo amigo detrás de una puerta cerrada siempre
hay otra que se abre tarde o temprano
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.