En cada rincón donde estoy
en cada lugar donde paso
en cada momento siento
cerca tu presencia.
Ahora comprendo que no
necesito verte para amarte
pues tan solo al cerrar
mis ojos te veo y siento
tus manos recorrer mi piel
tus ojos saborear mis
labios llenos de pasión.
Casi sin darme cuenta
has ocupado un lugar
muy importante en mi corazón
y en mi mente, pues
mi corazón late acelerado
al volver a verte o sentirte
cerca, si quisiera pensar, pienso
en ti, llego tan fuerte el amor
a mi vida que se llevo
mi sentido de control.
A mi lado siento un amigo y
un amante, que se oculta en
mi ser para escapar de las
miradas juzgadoras y mitigantes.
Me siento como dos amantes
que se ocultan en la oscuridad
de la noche para poder entregar
su pasión tan desbordante como
fuego sin control.
Aún en enojos, enfados y tristezas
mi corazón te siente cerca
y que no quiere ya apartar.
Te entrego mi amor, mis labios,
mi sentir y mi pasión, deseo
que encuentres las palabras
que quieres oir cuando estas
abatido, una sonrisa cuando estes enojado
y consuelo cuando estes lleno de nostalgia.
Tantas veces he pensado
en abandonarme a la locura total
contigo, sin embargo vuelvo a la cordura
y trato de controlar mi obsesión.
Estes donde estes
mi imagen y amor estaran en tí.
Si lejos te encuentras de mí
recuerda que te esperare
toda la vida ya que en mí
siempre encontraras una amiga
y una mante dispuestas
a seguirte hasta la muerte.
Mira el cielo que te cobija
las estrellas que son mis ojos
que te miran, la luna que te cuida.
El murmullo del viento que es mi voz
El aroma de la flor que es mi perfume
y siempre me encontraras en cualquier
detalle lleno de amor.
Hoy pense en ti
y mi corazón revolotea
oigo esa canción que te recuerda
la tarde que declina la veo llegar
y en ti me vuelvo otra.
Hoy y siempre
mi gran amor
es para ti.
- Autor: GATUBELA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2009 a las 11:15
- Comentario del autor sobre el poema: Escrito el 3 de agosto de 1993
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1013
Comentarios1
si... el amor te hace escribir estas cosas,
y dichoso si lo puede recibir la otra parte......un beso y un flor...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.