Del amor y del vicio mucho se ha de relacionar,
esa incesante dependencia a algo ajeno del cuerpo
que hace al raciocinio del más sabio enajenar
también en el amor y en el querer se encuentra.
Sepa que por primera vez me declaro un vicioso,
lamento que se entere a estas alturas de que su amante
tiene por vicio nada más que amarla todo el tiempo,
esperando que su boca un esbozo de sonrisa me regale.
¡Pero que magnífico vicio perderme en usted amada mía!,
que graciosa muerte me espera tirado en la esquina del amor,
que ingrata es la risa, que me embriaga por pensarla ahora.
Al menos me perdí en su mirada y no en el alcohol,
¡déjeme que me pierda en la boca suya
y embriagarme con el dulce roce de sus manos!
- Autor: L. Roberto M. Uriostegui (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2015 a las 04:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Esteban Passalacqua
Comentarios1
Dulce embriaguez amigo Roberto, un gusto leerte
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.