Tarde, llegas tarde

Zoraya M. Rodríguez


Tarde, llegas tarde,
aquí a la hora exacta para amarte,
y con desenfrenos veo tu presencia,
porque tarde, llegas tarde y es tu ausencia.
Emy5


Soledad te escribes a renglones
entre costillas rotas;
te desordenas en latidos inconclusos,
huyes a encontrarte con la pérdida;
¿Dónde estás? -Vida..., realidad-


el tic - tac- de la vida se hace eterno
para amarnos con loco desenfreno
tarde llegas cuando yo ya te e amado
en demasía
dolorosa vacuidad de la realidad de mi vida
malditos remolinos de recuerdos
me elevan y me azotan en el tiempo

Ver métrica de este poema
  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), Joel Parra, magbri
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de abril de 2015 a las 13:30
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.