I nquieto estoy por besar tus labios
N ada mejor que sentir la calidez de tu aliento
M ientras mas te deseo mas te amo
A veces quiero abrazarte hasta fusionarme a tu cuerpo
R alzar tus senos con mis manos es
C onfortable para el fuego de nuestro libido
E especial para pernoctar en nuestros deseos
S ensible estoy a tus caricias que me
I mpulsan a recorrer cada centimetro de tu piel
B esandote por doquier
L amer tu cuerpo es un placer
E n donde descubro el don de amar
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2015 a las 18:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 452
- Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.