Estancamiento :
de mis sueños
de mis deseos
de mis anhelos...
Atascamiento:
de mis emociones
de mis sentimientos
de mis compasiones...
Crisis
de mi alma
de mi corazón
de mi ser...
Mi apetito
de conocer
de compartir
de creer
de seguir
se encuentran en un callejón sin salida...
Galopo sin parar
nadie me detendrá...
Caminos oscuros
mis miedos me devoran cruda...
Siento impotencia
siento rabia
siento odio
siento deseo de detenerme...
Cuando crees llegar a la cima
te sientes triunfante...
Llegaste tan alto
que la caída es dura....
Ya el brillo se opaco
la suerte a mi vida abandono...
Fueron ráfagas de acercamiento
que mi hicieron creer en un enamoramiento
hoy es mi padecimiento...
La soledad ya no asusta
es muy astuta
te seduce
te conduce
al abismo....
Impasse
momento de pausa
momento de olvido
momento de quietud
momento de declive....
Ya no soy la que conquista
si no la que expulsa..
Ya no soy esplendor
si no solo oscuridad..
Ya no soy importante
soy ese algo secundario...
Ya no soy palabra
solo soy decepción....
- Autor: dulce primavera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2015 a las 18:32
- Comentario del autor sobre el poema: locura extrema!!!!
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 181
- Usuarios favoritos de este poema: jaquemate, soki, Angel del amor flechado
Comentarios2
... eso fue doloroso!!! un abrazo eclipsada, lindo poema. Locuraaa extremaa!!!
Bonito poema, conjunción de versos tristes que conforman una poesía lograda. Me gustó mucho a pesar del tinte doloroso. Animo!! De todo se sale...
Un abrazo fuerte,
Meri.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.