SOLO LOS SUEÑOS...

a.javier

SOLO LOS SUEÑOS ....
las puertas de la noche se abrirán
con la luna.
solo los sueños mantienen viva el
alma.
caminando por la noche con mis
pies descalzos,
mi garganta reseca busca el fuego
del cigarro.
mis bolsillos vacíos de sueño paganos,
buscan el consuelo en otros labios.
solo las sueños mantienen viva el
alma.
la voz lejana como la noche,
silenciosa como la luna.
se esconde de mi, tras mis pasos.
como una herida abierta que viene
a mi como mi amada mía,
para entregarme sin dudar las
flores de su aroma.
en el país de los sueños bagando
con morfeo,
luchando a vida oh muerte por retener
este momento.
solo los sueños mantienen viva el alma.

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.