Dos lagrimas

Jesy David Lopez

Dos lagrimas brotan de mis ojos...

 

 Una...

                Porque me entere que me has mentido...

 

Me dijistes mujer amada...

    Que yo era todo en tu vida,

    Que yo era aquel, porque perdias el. sueño,

    Que yo mujer cambiada tu vida con un detalle...

 

    Cuando con, el solo hecho de verlo a el, te asi pensar en    dejarme...

 

Y la otra mujer...

 

           Por esa no tienes culpa tu...

 

           Esa lagrima es por mi culpa...

 

            Por haber pensado...

 

Que todo lo que me habias dicho era cierto, cuando sabia todo lo contrario...

 

Cuando me demostrabas sin saberlo, todo lo que sentias por el, y yo seguia sin importarme aquello...

 

Cuando mujer quise ocultar el sol con aquellos detalles...

 

            Mujer no se si me buele mas tu mentira,

            O el hecho de que yo tambien ayudava aquella mentira...

 

 

 

 

  • Autor: El de las letras al azar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2015 a las 23:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.