No me importa nadie mas que tu,
tus ojos,
tus labios,
tu alma,
solo tu,
estoy perdida en nuestro mundo de amor
el que visitamos juntos en sueños
el único lugar en el que podemos expresarnos plenamente amor
¿que no sientes que solo me importas tu?
que soy un caminante en el desierto ,
estoy lleno de sed,
sed del agua de tus labios,
sed de caricias,
sed de tenerte junto a mi ser,
sed de que disfrutemos juntos lo que los mustios llaman placer
quiero decirte de nuevo
¡solo me importas tu!
¡vida quiero hacerte ya el amor!
que sientas que te entrego
mi vida, mi alma,
mi cuerpo,
totalmente mi ser,
quiero ser tuya
tan solo me conformaría con una sola vez,
quiero apoderarme completamente de ti,
de tu ser,
quiero ser tu dueña eternamente ,
susurrarte al oído
que soy solo tuya y de nadie mas;
eres mi luz,
mis piernas al caminar,
los ojos que ocupo para ver completamente el mundo,
te amo a mas no poder,
quiero sentir tu respiración ala par con la mía
ver tu mirada clavada en la mía,
tus manos sentir recorrer mi cuerpo
tus labios incrustados en los míos
mi vida esto y mas te necesito
aquí estaré esperando por ti
aunque tenga que esperar toda una vida.
- Autor: diosa oculta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2015 a las 00:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.