Siento que estoy muriendo amor.
Al detener mis impulsos
Siento que se achica el corazón por dentro
Estar tan cerca y estar tan lejos.
Te estoy amando con mis ojos
Te estoy devorando con mis pensamientos
Se me hace difícil detenerme
Que puedo hacer para que no lo note la gente.
Si… porque te amo estoy muriendo
Y porque te amo estoy viviendo
Como expresar sin palabras esto que estoy sintiendo
Como expresar en signos esto que grita tan dentro.
Como abrasarte en mis pensamientos mientras de mi estas de frente
Como besar tu boca en mis sueños si teniéndote no te tengo.
Si!!!... Hay una forma, comprendo.
Seguir amándote en silencio
Aunque se dilate el alma por mucho tiempo.
Te amo cuando estas cerca,
Te amo cuando estas lejos
Te amo en mis noches de desvelo
Te amo en mi profundo sueño
Te amo en los extensos días
Amo el instante que quiero aprisionar conmigo
Amo el momento que puedo estar contigo
Te amo a ti, mi amor. Que haz sido luz en mi escondrijo.
Te amo en el esplendor de tu rostro joven
Te amo en tu expresión discreta
Te amo en tu prudencia sabia
Te amo en la dulzura de tus palabras
Con tus cualidades y defectos te amo
Con tu pasado y tu presente te amo
Amo tu historia, lo que has sido y lo que estas siendo
Te amo con mi fortaleza y mi debilidad
Te amo con mis certezas y mis engaños
Te amo mi cielo.
- Autor: La estrella Nica (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2015 a las 09:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Aquiles Mirmidon, Alejandro O. de Leon Soto
Comentarios2
Muy bello y sentido tu poema de amor no correspondido. un placr leerlo.
saludos.
Santiago.
Desgarras tu pecho en bella poesía y le dices cuanto lo amas...saludos.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.