Te doy todo de mi,
por que amas sin medir las consecuencias y te entregas completa,
por que al amar tambien das todo de ti,
y no guardas en tu pecho ninguna reserva.
Para ti la caricia tierna de un verso,
para ti todas las cosas,
una lluvia de rosas,
y un rocio de besos.
Para ti mis letras que se esmeran,
para ti una primavera,
una cascada azul,
y mi vida entera.
Para ti una puesta de sol,
y el agua del mar cuando moja la arena.
Para ti el sonido misterioso de un oscuro rio,
el canto dulce de un zenzontle,
para ti el verde de un bosque,
y todos mis desvarios.
Para ti una avalancha de amor,
para tus manos el cofre donde el arcoiris guarda su color,
solo para ti, para ti mi amor.
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2015 a las 11:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: , , eclipsada
Comentarios1
Gracias, los mejores deseos para este inicio de semana.
saludos cordiales de su amigo Milton
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.