Si hoy muero,
te importaría?
Algo cambiaría?
Regresarías?
Preguntas que carecen de respuestas...
Sentimientos que carecen de contención...
Vale tanto tu amor?
para entregarte mi vida?
....de algo tengo la certeza que tú no vales nada,
cuando te marchaste sin razón
dejándome trizas el corazón....
Te importo un carajo mi amor
el dolor que de mi alma emanaba
y que yo a tí te amaba....
Si hoy muero
para tí será un día cualquiera
pero para mis seres querido
será un día de luto....
Tú reíras
Ellos llorarán
Tu vivirás
Ellos morirán
Tú amarás
Ellos reclamarán
Tú olvidarás
Ellos recordarán....
Si hoy Muero
el mañana será diferente...
Dicen que la muerte
es la transmutación
es la renovación
es la transformación....
Hoy Muero
por dentro
Mañana
vuelvo...
La esperanza es mi resurrección
desecho en la oscuridad de mi tumba
aquellos miedos que me dejaron cruda....
Doy vuelta la página,
comienzo una nueva historia....
Hoy muero
porque deseo e imploro
renacer
volver a nacer
creer
que ese mañana mejor existe....
Atrás quedarás
ya nada me detendrá
no cargaré con los recuerdos
los guardaré por si en algun instante
preciso relatarlos como una linda experiencia...
Pero mi ciencia
mi razón
no harán caso a mi corazón
le darán tiempo...
Así curará sus heridas....
Hoy quiero vivir
volver a sonreír
dejar de sufrir
jamás morir....
La vida no se traduce a un amor
por que es la suma de un todo...
Pero cuando deja de serlo es nada...
Se ama vivir
No se vive para amar
No sé muere por amor
se puede vivir con dolor...
Depende de nosotros
que aprendamos
a superarnos
a fortalecerlos
a respetarnos
sobre todo a amarnos....
El mañana es algo incierto
no intentemos descubrirlo
soñemos despierto---
- Autor: dulce primavera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2015 a las 16:23
- Comentario del autor sobre el poema: Bendiciones queridos amigos!!!!
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 826
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, kavanarudén
Comentarios4
muy acertada tú reflexión amiga poetisa Eclipsada.
Es un gusto poder leerte.
Saludos..
Marc.
lapsos vividos..
Entre la muerte y querer alejarnos de ella, y poniendo como paralelismo tu tristeza..
Pero vemos una redención en tus versos amiga..
saludos
Profundo y sentido dulce primavera, en este poema el dolor que ha dejado el amor, te hace pensar en la muerte, resurgir cada día entre alguna ceniza, es crecer con un renovado y gran amor, abrazo y beso de rosamar
Amiga querida.
Hermoso, profundo, sincero, clamoroso tu versar.
Me encantó leerte, como siempre, cualquiera sea tu estado de ánimo, tus sentimientos, tu vivir.
Besos
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.