A LA MEDIDA...

Jhontini Mauro

 

 

A la medida de tu mirada están mis ojos

A la medida de tu encanto es mi ansiedad

A la medida de tu dulzura son mis antojos

A la medida de tu compañía es mi soledad

 

A la medida de tus razones son mis pensamientos

A la medida de tus sueños es mi despertar

A la medida de mi corazón están tus sentimientos

A la medida de tus alas mis ganas de volar

 

A la medida de tu belleza son mis tentaciones

A la medida de mi vida es toda tu existencia

A la medida de tu gloria están mis oraciones

A la medida de mis faltas tu perdón y tu clemencia

 

A la medida de tu cuerpo es el rose de mis labios

A la medida de tu sonrisa son mis impresiones

A la medida de tu pureza son todos mis pecados

A la medida de tu ternura mis versos… mis canciones

 

A la medida de tu honestidad es la verdad de mis mentiras

A la medida de tus temores es mi valentía

A la medida de tu sonrisa es mi timidez, cuando me miras

A la medida de tu indiferencia es el dolor de mi agonía

 

A la medida de tu orgullo es mi dignidad

A la medida de tus olas es el mar de mis pasiones

A la medida de tu luz es mi oscuridad

Cuando tus motivos son la medida de mis intensiones

 

A la medida de tu voz es a veces mi silencio

A la medida de tu tiempo son las horas que te llevo en mi mente

A la medida de mi atención es tu desden y tu desprecio

pues hallarte es una virtud a la medida de mi suerte

 

A la medida de tu amor es la llama que me quema

A la medida de tu ausencia son mis ganas de tenerte

A la medida de tus medidas es la medida de mi condena

Porque perderte, sin tenerte es la medida de mi muerte…

 

Mauricio Gómez Sánchez

Jhontini Mauro

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maugoms (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2015 a las 20:32
  • Comentario del autor sobre el poema: inspirado a la medida de un amor sin medidas... Saludos... Espero lo disfruten,pues, cada una de mis letras es un pedazo de mi vida, una parte de mi!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 535
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kavanarudén

    Hermoso amigo y paisano.
    La medida del amor es la sin medida ya que es enorme y eterno.
    Un gusto leerte
    Un abrazo

    Kavi

    • Jhontini Mauro

      Kavi. Amigo asi es el amor no tiene medida... Gracias por tu comentario.
      el abrazo es reciproco
      Dios te bendiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.