No sé cómo hacer
No sé cómo hacer
Por asalto has tomado el cerco que me protegía
de los riesgos de esbozar un suspiro entre pestañar
y la entrega de sonrisas por pensamientos
generados por aquel corazón maltrecho y cansado
de amores que solo llegaron para irse, y no ser
No sé cómo hacer
Cuando desprotegido y en evidencia absoluta
queda mi sentimiento en expresiones a ti
ante los disparos de sonrisa de tu implacable boca
que sin compasión ametralla segundo a segundo
con inigualable belleza opresora y sometedora
No sé cómo hacer
En los cuatro puntos cardinales de mi integridad
de las carnes que junto a mis huesos son mi anatomía
pensamiento y accionar, ya no son autónomos
son tuyos, son para ti, viviendo por ti.
No sé cómo hacer
Esta ofensiva, la perdí,
en tus batallas, derrotado quede,
en tu guerra, rendido a ti estoy mujer… tan solo me dejaré llevar.
Jesús Pérez Rubi / Andariego
19/03/2015
- Autor: Andariego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2015 a las 22:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.