Estos latidos de la pasión
palpitan,como campanas.
Nada,detiene la obsesión
del amor,sublímes ansias.
Fuertes latidos encandilan
las vibraciones del cuerpo.
Torbellino de luces cantan
las voces de tu primavera.
Algunos latidos se quedan
con el corazón,reverencia.
La entrega y sus amantes
sin límites,leña y hoguera.
Ciertos latidos no regresan
se pierden,claman odiseas.
Frases del destino aciertan
dos almas reposan quietas.
Latidos fervientes del amor
cuando descubre la pasión.
Llega la paloma,lleva rosas
y adorna su nido,devoción.
Tus latidos sublímes,siento
en cada encuentro,te beso.
Ameno,deshojas mi cuerpo
caen pétalos rojos,esa flor.
- Autor: Gitana Solitaria ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2015 a las 01:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: E Steel, Nadmoon, Claro de Luna
Comentarios2
Me gustó tu poema
saludos de bambam
Muy hermoso y sutil poema. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.