QUE SOLO TE NECESITO.

a.javier

"QUE SOLO TE NECESITO".
La paredes de mi cuarto se van,
caminando al olvido de esta poesía.
que empieza y termina diciendo;
que solo te necesito.

El tiempo nos ha marcado
nuestra heridas se hicieron
costra.
dotándonos con fe,fuerza amor
y esperanza.

Vendrán días,vendrán noche,
vendrán canciones que ya nunca
olvidaremos,
vendrán sueños de esperanza.
para solo ser la realidad omnipotencia
que nos gobierna.

las paredes de mi cuarto se van,
caminando al olvido de esta poesía.
que empieza y termina diciendo;
en mi desgana,que solo te necesito.
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.