Escucho notas musicales en un piano y un violín
Con música penetrante y tierna y acordes eufónicos
Me cierra los ojos miro tu rostro y escucho tu voz
Porque Tú estás conmigo, en mis pensamientos
Tan dentro conmigo.
Escucho, tus palabras, a ti y a tu corazón, sonríes feliz
Esta música, hermosa y sutil, me trae tu voz, e inunda mi sueño
Se introduce en mi existencia con amor, me lleva a otra dimensión
Y susurra, Tu nombre y mi nombre
Con amor.
Esta música me llega profunda, es lindante al alma
Esta música me entrega tu rostro, tu sonrisa y tu voz
Te miro, e irradias tu luz, más hermosa que Altaír
Tu luz me llega y me llena toda, necesito, percibirte en mí
Tú ocupas mi espacio, mi vida, y mi corazón.
Esta música me transporta a un espacio superior
Hace verte en cada espacio, te preciso conmigo
Cierra mis ojos, te miro, te siento conmigo y escucho tu voz
Voz liada a mi vida y mi ensueño, es Tu voz, eres Tu
Y llegas con música.
Me llevas, me hablas, me transporta el alma, te miro feliz
Me siento junto a Ti, en esta quimera es que Tu estas aquí
Es que Tu llegas a mí, al escuchar tu música
De un piano y un violín
Me llamas con ternura, te miro sonreír.
- Autor: Miriel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2015 a las 18:08
- Comentario del autor sobre el poema: Muy especial
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 236
Comentarios3
Hermosos versos poeta, me gustaron.
Un abrazo
Hola Boris gold, muchas gracias por su comentario, para mi es un honor recibirlo, y que bueno que sea usted con conocimiento sobre letras. Gracias.
La música nos da el placer de transportarnos, de vivirla, de imaginarla. Bello poema. Saludos
Gracias Claro de luna. Me honra tu amistad.
es un gusto leerte... Bendiciones
Gracias del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.