es La Virgen María
aquella dama eterna
sin la cual la luz no llega
figura entre los tiempos de una canción serena
aquella madre de Dios
también por nosotros nuestra
Virgen eterna por la cual Dios se encarnó
quien acoge al pecador
y jamás lo condena
mas bien lo lleva a Dios
y jamás lo deja
es ella
la madre del hijo de Dios
cuya Virginidad nos muestra
la acción de Dios
que hasta lo imposible crea
ella es reflejo del Creador
ella es Madre nuestra
la esperanza del pecador
y quien lo lleva a Dios
- Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2015 a las 21:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.