MALDITO CASTIGO... MALDITA SUERTE.

Jhontini Mauro

 

 

Sentimientos a blanco y negro,

Sin raíz, sin tallo, sin recuerdo y sin olvido.

Una tristeza que ardería en el cuero.

Una ilusión que moriría en un suspiro.

 

La razón sin sentido.

La inspiración inerte.

El pecado presente en cada respiro

y  la vida anhelando a la muerte.

 

Nubes grises.

Atardeceres descoloridos.

Rimas mudas, versos sin sonido.

El alma en pena y el corazón triste.

 

Maldito castigo,

Si no llego a tenerte.

Maldito castigo,

Si llegara a perderte.

Maldito castigo…

Maldita suerte…

 

 

Mauricio  Gómez Sánchez 

Jhontini Mauro

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maugoms (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2015 a las 21:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
  • Usuarios favoritos de este poema:
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.