¿Dónde está la gente?

Consuelo Soto

 

Le doy vueltas,

Cambiar el mundo,

El mundo no quiere cambiar,

Más vueltas, me estoy mareando.

 

El mundo no quiere cambiar,

Y el problema es intrínseco,

Busco la solución,

Y ustedes no están conmigo.

 

Busco la solución,

Encuentro bajezas,

Reyes y reinas todos,

Moviendo sus piezas.

 

Reyes y reinas todos,

No hay batalla en esta guerra,

Hay gente que sonríe

Y hay gente que piensa.

 

Hay gente que sonríe

Mientras obtiene fuerza,

Y nosotros estamos inmóviles

Sin levantar nuestras cabezas.

 

Y nosotros estamos inmóviles

De manos atadas,

Alguien tiene que hacer algo

Mas nosotros no hacemos nada.

 

Alguien tiene que hacer algo,

Tenemos que ser todos,

Pero sólo hay un soñador,

Y a ese lo comen  los lobos.

 

Pero sólo hay un soñador,

¿Dónde están los valientes?

Los que derrotan al miedo,

¿Dónde está la gente?

  • Autor: Consuelo Soto (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2015 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.