El recital de los oscuros entre sueños de relato en tercera alma.

Grk Zckr

Comienza con un beso labio a labio

Los amantes desesperados mantienen calma

Las sábanas duermen sobre la cama

Las almas se huelen y perciben el aroma del deseo. 

 

Uno a uno los botones van abriendo

La humedad fresca de sus pechos

Como si fuera un estorbo los libera del sujetador asfixiante

Recuerdan que son solo amantes

Es una actuación no involucrar al corazón. 

 

Su mirada se pierde en su abdomen

Acaricia sus brazos y se arropa en su abrazo

Se siente protegida

Cuando una a una sus prendas caen deprisa. 

 

Y juntos los dos

Un par de niños con deseos

Juegan a la puesta de sol en sus cuerpos

Uno a uno sus labios se seducen

Saben ya apagar bien las luces 

No hace falta mirar

Sus tactos se reconocen en la oscuridad

Donde como símbolo braile

Están inventando otro baile

Sus manos encadenan las caderas y sus manos las de ella. 

 

No hace falta adivinar

Ya son uno con el cielo

Ellos cumplen algo mas que un deseo

El la besa desde el pie hasta el alma

Se inspiran escuchando a Benedetti y Serrat

El recita unos cuantos poemillas

Corazón coraza

Bienvenida

Y hasta informe de caricias

Ella sueña solo de oírlo

No lo escucha 

Solo vive entre su deseo y sus besos

Son mas que amantes 

Justo ahí son eternos. 

 

No hace falta argumentar esta historia llena de verdad

Ellos se aman y se pertenecen

Cuando están en la cama parecen peces dentro del agua

Y decir esta demás todo acabará con una explosión de fragancias

Antes de iniciar habían comenzado

Antes de terminar igualmente comenzaron de nuevo

No se acaba

Ellos podrían seguir todo el día y la semana

No necesitan beber ni comer

Solo requieren uno en el otro en sus brazos morir. 

 

Ella y el dos vespertinos seductores

Son un cuerpo etéreo de ilusiones

Una historia de amor

Una historia de un amor. 

 

Eso es 

Eso somos 

Tu y yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2015 a las 01:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Facebook: https://www.facebook.com/pages/Gorka-Zickar/222106201271381 Twitter: https://twitter.com/GorkaZickar?s=08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.