Yo quisiera tenerte
de Octubre a Febrero,
para quererte siempre
como un gran vaquero,
y siempre acariciarte con un beso.
Yo quiero abrazarte
de Enero hasta Mayo,
para así besarte
hasta matarte
y revivirte con mi vida,
para llevarte a mi cielo
y comenzar a besarte de Mayo
hasta en no inventado,
yo quisiera tenerte de Octubre a Diciembre,
para pasar una navidad a tu lado
y comenzar de nuevo juntos,
y comerte en Enero
para calmar mi amor
y en Marzo dejarte
para saber que te extraño, amor,
y en Agosto ahogarte
en mi rio de amor.
Yo quisiera en Septiembre
que te quedes conmigo,
para así demostrarte
que puedo ganarte
y en Noviembre
has lo que quieras conmigo
y en Abril demostrarte
que ya lo he logrado,
y que ya puedo hacerte un gran regalo.
Y de Junio a Julio
será de nosotros
sin que nadie nos deje solos
en el camino
de esto que se llama: amor.
- Autor: Victor Amaya (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2010 a las 16:56
- Comentario del autor sobre el poema: Este es uno de esos poemas en los cuales uno ingresa a la cuarta dimensión, el tiempo, y pues uno expresa esas locuras que traer muy dentro de si.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
Comentarios1
BUENO NO TE PUEDES QUEJAR AMOR PARA TODO UN AÑO.
FELICITACIONES
ABRAZOS FELINOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.