Acuerdos

Poeta sin alma

Como quisiera ver el reflejo

de tu cuerpo desnudo en mi mirada,

poder definir el gesto de la cara

cuando en la cama te observo acostada.

 

Quisiera poder probar el sudor

que los nervios me provocan al tocarte

mojar poro a poro tu delicada piel

prepararla para mejor amarte.

 

Si pudiera escuchar los gemidos

que involuntarios afloran al besarte

se que cada uno de mis sentidos

podrían en mi sexo concentrarse.

 

Beso a beso, a labio o a lengua

tus pechos cada vez mas se erectan

y mis manos con infantil impaciencia

acariciando tontamente aprietan.

 

El olor expedido por ti hipnotiza el libido

nada es total o prohibido

el husmear en tus olores

me provoca mirar el cielo de mil colores.

 

Maravilloso son tus adentros

los siento en mi entrepierna

siento mi corazón sobre latiendo

en la movida de la cadera tierna.

 

Tu arriba, yo abajo, el poder no importa

la democrática cama nos manda

disfrutar la canción de amor en cada nota

y dar al cuerpo lo que nos demanda.

 

Terminas o termino, se escucha un grito sordo

te vienes o me vengo, ya somos uno solo

el tiempo termina siendo un absurdo

al quedarnos dormidos uno encima del otro.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2015 a las 02:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • eclipsada

    los desacuerdos????

  • pani

    SENSUALIDAD Y MUCHA POESÍA..INTENSOS VERSOS...UN SALUDO Y FELIZ FIN DE SEMANA...

  • alejandro guardiola

    Mucha sensualidad y poesía en tan bellísimo
    poema, mi enhorabuena

  • shoss

    Muy buena, erótica, amorosa, real, tu descriptiva poémica situación vivida. Felicidades;

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.