No esquivas tu mirada
cuando por las calles me veas
risueño y distraído
caminando de la mano
de un familiar querido
No me mires como a un extraño
mírame como a un ser
que no sabe ... lo que es hacer daño.
Trátame con cariño
aunque tenga el cuerpo de un adulto
mi alma será siempre la de un niño.
Soy una persona tan igual a ti
tal vez con mas pureza
en mis sentimientos
haciendo que otros
sean mis pensamientos
No por ello me siento diferente
delante de la gente
No soy un transtornado
solo soy un espíritu reencarnado
que en ser humano
Dios me ha transformado
para traer a este mundo de caos
la infinita ternura
que el Eterno puso en mi alma
como su especial criatura
No me tengas
lástima ni compasión
solo te pido me tengas
tolerancia y comprensión
*******************
- Autor: fernando barrenechea neglia ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2015 a las 14:53
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a los niños y jóvenes con el Sindrome de Down .
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.