EN MI VIDA MI FILOSOFIA
ES DISFRUTAR TU ANATOMIA
PORQUE CADA DIA
QUIERO QUE SEAS MIA
QUIERO TU CUERPO GOZAR
EN TU LIBIDO QUIERO CABALGAR
COMO ONDAS DE MAR
DISFRUTAR EL VAIVÉN DE TUS SENOS
ENTRE MIS MANOS
COMO PENDULO DE RELOJ
QUE MARCA LOS VAIVENES DE AMOR
VIAJAR POR LAS CURVAS DE TU CUERPO
SIN LICENCIA ALGUNA
ES UNA EXQUISITEZ DIVINA
ES UNA DELICIA NOCTURNA
IDEAL PARA UN INSOMNIO SENSUAL
PEFECTO ES TU AMOR PARA MI VIDA
PORQUE DIA A DIA
DESPIERTO LLENO DE ENERGIA
ABRAZADO A TU CINTURA
CON PASION Y TERNURA
ES UNA RICURA
QUE CURA
MI ANSIEDAD POR TI
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2015 a las 15:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.