Viene el fin de semana

Oscar Perez

Viene el fin de semana

 

Viene el fin de semana, yo me marcho,

me voy a ver el mar, que falta me hace,

les dejo la ciudad para que piensen

en cómo hemos de hacer para que todo cambie.

Me voy con un amigo, tengo algunos,

un árbol que les dejo para el canto,

un río a veces sucio y siempre triste

para que lo consuelen y en él lloren sus penas,

les dejo aquella esquina tan amada,

ya saben qué decir si es que aparece

la vida esa que amé, la luz besada

y en la que me dormí con tantos sueños inconclusos.

Les dejo poco más, mejor los llevo,

ya saben que conmigo viajan siempre,

que no puedo olvidar que estamos juntos,

que esta tierra es de todos y amarla es deber mutuo.

Les dejo al fin mis besos, uno sólo

me llevo porque el mar se lo merece,

allá en su arena azul yo quiero darlo

y a quien va a recibirlo yo le dejo

el resto de mi amor para que sepa

que puede ser domingo cada vez que estemos juntos.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

21 03 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2015 a las 18:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Claro de Luna, Cock,
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Claro de Luna

    Dale un beso de mi parte.

    • Oscar Perez

      Hecho, Claro de luna. Saludos y abrazos para ti.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.