YO SOY LA PALABRA ESCRITA...

a.javier

YO SOY LA PALABRA ESCRITA...
yo soy la palabra misma que libre
se defiende.
soy el despertar de la ignorancia,
soy un luchador que solo pretende
la igualdad de todas las razas.
Que cada cual elija libre su propio
camino.
dios siempre estará presente dentro
de nosotros mismos.
la cultura somos todos cuando
ríes,cuando amas,cuando piensas.
Escribo para escribir,
escribo para sentir,
escribo para describir,
para crear la vida,para vivir.
yo soy la palabra escrita....
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • claudio ramirez vasquez

    Hola, Vate:
    Es grato leer tu semblanza en tus sentidos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.