De todo y nada….vida mía...
Sueños y realidades. Tiempo...
Tardes grises. Olor a tierra húmeda…
Deseos tempranos…tardes perfectas….
De todo y nada…amor mío…
Llegaste tarde en uno de mis días…
Disfrazada de primavera…de risa primera...
De cómplice enamorada. De niña…de hada…
De todo y nada. Cariño mío…
Te acercas. Con besos...y mil palabras…
Noches hablando en azoteas vacías…
Pero llenas de voces de confesiones...de vida…
De todo y nada…sozhina…
Yo mirando al mar...tú a mi lado callada...
La brisa olor a sal…tu cabello revuelto...
Canciones de olas…luces de luciérnagas…
De todo y nada…querida amiga…….
Nos pasan por encima los años…
Pero aun en el tiempo y la distancia…
Se buscan y se encuentran nuestras miradas….
- Autor: May MG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2015 a las 23:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: micaela fernandez
Comentarios1
Hermoso tu poema ! Saludos Mica
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.