Flores en el cielo

Un Rincon Infantil

Allá en las alturas

todos podemos verlas,

son flores que fulguran

y son las estrellas.

 

Esas flores de luz

que desde lejos miramos

son de color azul

y tienen olor a espacio.

 

Esos bellos ramilletes

que he visto en ocasiones

son estrellas refulgentes

de grandes constelaciones.

---------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Las estrellas que tú ves no son las mismas que brillan en mi cielo, pero segurito que son tan bellas como las mías.
    Un abrazo amiguito. Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.